100天的宝宝用纯母乳喂养请问好吗?我家宝贝出现100天后就没有再给他喂奶粉了,而完全用纯母乳喂养!

其他答案
100天的宝宝用纯母乳喂养是真的很好的,因为母乳的宝宝体质比较好,抵抗力好了就会少生病,平时多喝温开水,母乳妈妈饮食上清淡点。
没什么不好的,母乳最让人放心。。
你好宝妈,相比较还是母乳,现在都提倡母乳喂养
你好,100天的宝宝又从母乳喂养肯定好啦,宝宝吃母乳,抵抗能力好,不容易生病,奶粉的宝宝还容易上火,平时给宝宝适量的喝一些水,注意保暖。
这个当然是可以的,这个时候的宝宝一般都是纯母乳喂养纯母乳对宝宝的身体健康,体质都是比较好的