医院建档需要准生证吗?我是怀二胎了,刚满三个月要去医院做建档,请问我要拿一胎的准生证给医院那边吗?

其他答案
你好!医院建档有的不需要准生证,那一胎的准生证是行不通的电脑资料都是可以查得到的。
你好,有的宝妈说不需要要的,但是我们这里是需要准生证的,要不然没办法建卡
你好,第一次到医院建档案的话不需要拿着准生证,只需要拿着身份证就可以了,平时多吃含钙高的食物补充营养。
你好,如果是第二胎的话也要二胎准生证,如果政策还没有颁布之前是没有二胎准生证的,所以这个她可能还是需要罚款的
怀二胎的时候刚满三个月,这时期愿接单,而是不需要二胎证的但宝宝上户口的时候才需要二胎证