宝宝脸上起湿疹好几天了,可以涂什么药膏比较好?宝妈们都是怎么护理宝宝长湿疹的呢?

其他答案
湿疹是很容易复发的一定要保持皮肤干燥。可以使用湿疹膏试试看的。
幼儿湿疹的反复性相信很多家长已经有所“领教”,所以要尽快帮助孩子彻底消除痛苦的湿疹,给孩子直接不含刺激的比如贝安宁萱安的益肤霜既简单又有效果,可有效抵御细菌的侵入。平时要保持皮肤的清洁,不要用热水洗澡,尽量少用刺激性的沐浴露,要勤换衣服,有良好的卫生习惯,要有好的情绪,不要焦虑、忧郁。
你好,你说大这个我感觉你可以给孩子用去湿疹的药膏就可以的,不要给孩子穿那么快不热就可以的,