坐月子有必要请月嫂吗?马上就要生了,听说带婴儿很辛苦的,不知道有没有必要请个月嫂呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
请月嫂的话也要看请不请得到好的有的时候请不到好的,还不如自己带。如果自己家里有人帮忙带就不要钱了,如果剪的不好的月嫂还会增加很多麻烦。
如果没人帮你带孩子,那就请个月嫂吧,
条件好的话可以请一个  减轻点负担 不至太累 我们条件不允许 月子里还要夜起换尿片什么的 累呀
你好!不是说一定要请月嫂,主要是看你生活条件怎么样?条件好的话,是可以请一个的带宝宝,是挺累的