孕妇做唐筛需要空腹吗?听医生说要做唐筛需要空腹才能进行,请问做过的宝妈是这样的吗?

其他答案
是的宝妈,孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动减少也是正常的,但是胎动次数少于范围值就不正常了,建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
唐氏筛查的话是需要空腹的,因为唐氏筛查是要抽血的不空腹的话它检测出来,不准确的
你好,我们这里唐筛是需要空腹的,有的宝妈说不用,最好还是空腹去比较好
如果在怀孕期间去做唐氏筛查的话,这个是需要空腹检查的,因为他主要是抽血检查
怀孕的时候去做唐氏筛查这个是需要空腹的,因为这个事需要做抽血检查的