十个月小宝贝鼻塞怎么办啊?我小宝贝十个月了,这段时间发现鼻子有点塞,呼吸不顺畅,这是怎么回事啊?

其他答案
宝妈观察一下是不是宝宝鼻屎堵塞鼻孔,可以到母婴用品店买宝宝专用鼻屎夹清理,如果是感冒引起的,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,晚上睡觉前试试把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
你好11个月宝宝出现鼻塞呼吸有点不顺畅,这是由于呼吸道感染引起的炎症给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒搭配上消炎药会好一点,最好平时也要多喝开水。
你好小宝贝可能是着凉了现场一定要多注意保暖
可能是孩子感冒了上面几个妈妈说的都很好。你还可以试试用手指鼻梁两旁,向下推,和五脏。每次40下,注意别伤到宝宝的娇嫩皮肤。手指涂点油,小儿润肤油,牌子很多。如果不会买,就买贵的。
你好,宝宝是不是感冒了,煮点姜汤宝宝喝下,多喝水,平时注意保暖,希望对你有帮助。
如果鼻子塞牢的话,可以用热毛巾敷一下鼻梁根部的,多敷几次鼻子就通呢宝妈试一下
应该想要感冒了,可以多喝水多注意下保暖的,闻下姜也是很好的
你好,宝宝是有点感冒了,喝多水,严重的话吃点小儿感冒颗粒,可以用热毛巾敷敷鼻子,注意不要烫着宝宝
10个月的小宝宝有一点鼻塞,可以,用毛巾热敷他的鼻子根部缓解,多给宝宝喝点温开水吧!
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
这个时候如果宝宝鼻塞的话,可能是感冒引起的,现在天气忽冷忽热,一定要注意给宝宝添加衣物,多喝一点水