惠氏启赋和牛栏奶粉那个好呢?分别都含有什么营养,1岁宝宝喝那个奶粉好?

其他答案
我觉得美赞臣的不错的宝宝喝了不会上火和便秘的,宝宝喝了容易消化和吸收的。
我觉得牛栏还不出错,牛栏的话主要是奶源好,喝的人也挺多的最主要的就是要适合自己宝宝的
适合宝宝的就是最好的,这两款奶粉,各有各的好处,你可以给宝宝试一下,只要不上火,消化好,肠胃好就可以
你好,这两种口碑都是挺好的,我家邻居喝的是牛栏得,我家喝的是美赞臣的,
这两个奶粉其实都差不多的,其实个人感觉还是牛栏的比较好,因为牛栏的,它是进口奶粉宝宝喝了比较好