孕妇能吃香蕉吗?香蕉含有什么成分,孕妇多吃对胎儿好吗?

其他答案
当然可以的哦,么有什么水果或者蔬菜是孕妇不能吃的哦!
能吃,但不能吃多
当然可以吃啦,孕妇吃香蕉是没有影响的,有什么成分,这个还真没人研究过,只是知道这个孕妇可以吃,而且孕妇吃了可以防止便秘,有好处你呢
孕妇是可以吃香蕉的,孕妇容易便秘,吃香蕉可以缓解便秘,而且香蕉里也含有叶酸的成分。
怀孕期间是可以吃香蕉的,香蕉含有比较多的维生素c,对孕妇跟胎儿都有好处。
你好怀孕的时候适量的多吃些瓜果蔬菜是有好处的,尤其是孕期多吃一些香蕉好,因为这样有助于缓解便秘。
孕妇是可以吃香蕉的,又不是非常容易导致便秘的,吃香蕉会有助于缓解便秘的症状。
你好宝妈,孕妇的话当然可以吃香蕉,吃香蕉的话,缓解便秘呀,这些都是非常好的,然后消化也是不错的
可以吃啊,好多孕妇都便秘,吃了有所改善。