宝宝喝美赞臣奶粉上火怎么办呢?宝妈们给宝宝都喝什么牌子的奶粉?

其他答案
我家孩子喝的也是美赞臣的奶粉呢,宝宝喝了不会上火和便秘的,比较容易吸收和消化的
多美滋试试
宝宝喝美赞臣奶粉上火最好给他换另外一款奶粉。让她多喝一些温开水。可以给他选择荷兰牛栏奶粉。
多喝水吧,其实所有的奶粉都是会有可能上火的,吃奶粉的孩子要多喝水吧
宝宝如果喝美赞臣奶粉引起上火的话,建议你可以给他换一种其他品牌的奶粉。
你好!喝奶粉的宝宝多多少少会有一点上火的,建议你每天给宝宝多喝点开水