孕期低血压头晕怎么办啊?对胎儿有没有影响啊,吃什么食物可以缓解呢?

其他答案
这个可以好好休息,别让自己太累的,多出去走走的吧,别太想的
你好,宝妈这种情况的话,可以用红枣和红糖一起熬出来的那个水对这个的效果应该是有一定的帮助的
怀孕期间内低血压头晕的话,可以适当的吃点含盐分比较高的食物,也可以经常吃红枣,红小豆等食物来增加血压,要按时到医院去做产检,注意饮食的均衡。