孕妇几个月开始吃钙片?请问怀孕后叶酸能不能跟钙片一起吃呢,吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
孕妇可以从3个月以后开始吃钙片。叶酸是准备开始到前3个月吃的。
叶酸是在怀孕一到三个月吃的,补钙的话最好等到六个月以后再补钙,孕妇补钙过度的话还会造成胎盘钙化。
建议你最好4个月开始进行食补,7个月开始吃钙片,怀孕早期吃叶酸,其实如果你体内不缺钙的话,一般不建议你吃钙片的!
孕中期查查缺钙不,缺钙就补,不缺钙就不用补
孕妇怀孕3个月以后是可以吃钙片了,因为这种事可以补钙对宝宝的骨骼也是非常好的。
你好!怀孕三个月以后叶酸就没必要再吃了,我买的是孕妇钙片,但是也没吃几片,没事,我喜欢炖点骨头汤,鱼汤,这些补钙也比较好