奶粉里可以加蛋黄吗?我每次喂宝宝吃蛋黄,他都吐出来的,不知加到奶粉里可以吗?

其他答案
干嘛在奶粉里加蛋黄。配在一起应该不怎么好吃的。要不然就直接给他吃蛋黄。
感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的
宝妈,奶粉里面可以加蛋黄的,不过一般大家都是把鸡蛋黄加到米粉里面,一起搅拌均匀了吃
不可以的。宝妈还是另外单独的喂吧!如果她实在不想吃的话就先不要喂他喽,要让宝宝有个适应的阶段哦⊙o⊙哦
可以的哦!
添加辅食的时候是可以的,最好六个月以后再添加鸡蛋黄,最好弄的比较碎哦
你好奶粉里面最好还是不要给她加蛋黄,我觉得,嗯,蛋黄还是给他另外家比较好一点。