无痛分娩真的不疼吗?下个月就要生了,不知道无痛分娩是不是真的不疼?

其他答案
无痛分娩指的是在刚开骨缝的时候,给你打上无痛分娩的针,并不是一点都不会痛哦
你好,如果宝宝过大的话就不建议用无痛分娩,如果长期使不上力气的话,宝宝长期生不出来,会缺氧的痛也就痛那么一下。
怎么可能会不通,都说当那的伟大,都是经历这样的痛过来的,不过米也不要太担心,没事的,每个人都要经历的
无痛分娩当然会有疼痛了,只是疼痛感比较轻一点而已,只要坚持就可以把宝宝生下来。
你好,无痛分娩也会有一点点疼那如果一点都不疼了怎么生孩子呢。具体的你可以咨询下医生。