一个人怎么给宝宝断奶呢?我听说断奶的时候乳房容易胀到硬痛的,好怕自己搞不定啊。

其他答案
我就是一个人带孩子的哦,慢慢断奶的哦,可以喝会奶茶的哦!
会的呢,不过痛只会痛一天就好,到时你要坚持,痛也不给宝宝吃,宝宝哭也不给他吃,第二天就会慢慢退的
你好!我也是一个人给宝宝断奶的,断奶前一二天就开始不要喝汤米,真正断奶可以用生麦芽煲水喝,坚持一天差不多就回奶了。
我也是自己给宝宝断奶的呢,就是不要给宝宝吃奶就好了,哭的时候让他哭一下吧,然后奶胀的话可以挤掉一点的
你好,但来的时候确实是比较,辛苦的,如果乳房胀痛的话,应该要用吸奶器把乳汁吸出来,防止,乳腺发炎。
你好,还是找个人帮着吧,到时候涨的很,动下都很疼的呢,而且宝宝看到你,会很难戒的
你好一个人,断奶的话是比较难受,乳房涨得又痛又还要抱孩子你可以叫你老公帮你带下孩子啊。