婴儿定型枕有用吗?请问哪位宝妈给宝宝用过婴儿定型枕,感觉怎么样呢?

其他答案
小宝宝不建议给他用枕头了,一岁之前都不需要用枕头的,不然对她的脖子不好以后会驼背。
婴儿可以用定型枕的,到时候宝宝可以睡个好头型的,一般选择不要太高的枕头就可以了
定型枕有用的,我大宝那时用了,宝宝的头型睡的很好,圆圆的,不过不要给宝宝垫的太高了。
你好!我给小孩用的是大米做成的枕头,个人觉得还不错,小孩头型睡得很好,宝妈可以试试。
如果宝宝头睡偏的话,可以给宝宝买个定型枕头进行睡觉都是比较好的。
宝宝用的定型枕头这个还是有一点效果的,因为这样的话会比较方便一些。