坐月子去月子中心好吗?我自己一个人在家里没人照顾,好担心对身体会不好啊。

其他答案
那你还是去月子中心比较好,坐月子要特别有一个人专门照顾才可以,而且你还要照顾孩子,如果家里比较宽裕的话可以去月子中心。
实在没办法,在月子中心坐月子也行,起码有专人照料,这个还是要根据个人的经济能力
没有去过不太清楚。可以在网上查一查看看。或者是打听一下附近的人。
你好!如果家里没有照顾,有条件当然可以去月子中心啦,至少那有人帮你看小孩你月子也会舒服些的。
如果家里人都很忙没有时间照顾你的话还是去月子中心比较好吧。女人还是需要多点关心自己才行的,特别是刚生完孩子身体还是需要调理好的。
你好,如果身边没人照顾的话最好去月子中心,月子中心是专门为产妇调理身体准备的。
如果条件允许的话,去月子中心是很好的,月子里要知道的常识太多,注意这方面的话以后就不会留下月子病。
最好还是有个人帮帮忙,如果是第一胎的话,会手忙脚乱的,超累人的