宝宝鹅口疮怎么治呢?宝宝已经有两三天不肯吃东西了,偶尔喝点奶而已啊。

其他答案
宝宝鹅口疮一定要具体看医生配合医生用点药的平常注意多喝水的去火的
这种情况最好是上医院诊治,配合医生治疗,越早治疗,宝宝能少受一点罪
宝宝得了鹅口疮的话必须去正规的医院看看,检查一下再进行治疗平时也要给宝宝多点温开水比较好。
你好,可以用制霉素片加氯化钠,清洗清洗嘴里就可以了,平时注意乳头的卫生