孕15周小腹酸胀怎么办?这几天小腹有点酸酸的胀胀的感觉很不舒服有点担心。

其他答案
你好,怀孕十五周右小腹酸胀的情况饮食上要清淡一点,多注意腹部的保暖,可以多喝点水适量走动来缓解酸胀的情况,
怀孕期间肚子不舒服的话,一定要去医院看看检查一下平时要多注意下休息比较好。
你好,这个是正常的宝宝现在在发育子宫增大的原因,再过两三周以后宝宝就会有胎动了
你好孕妇怀孕前期由于子宫变大小腹可能会胃痛很正常的如果疼得严重一定要去医院看医生