排卵试纸一条红线是要排卵了吗?这个月开始备孕中,这几天在用排卵试纸一直测。

其他答案
排卵试纸是一条线说明你现在处于安全期,当排卵试纸出现两条线并且颜色一样深就说明你即将排卵,从强阳转变回洛阳的时候说明你,现在正在排卵,
排卵试纸一条杠没有在排卵期内。两条线才是排卵,最好在排卵期同房怀孕几率不高。
你好!这个我没用过,我只用过测怀孕的,你可以看一下说明书就好了
时间太短了,亲还是等月经推迟一个星期以后也就是九月七号以后再用早孕试纸测测会比较准的,亲现在很肯定早孕试纸出现二条线的话那就是怀孕了。