喝纯净水好还是矿泉水?平时喝的最多的是纯净水,是不是矿泉水偶尔喝才好?

其他答案
我我们就是喝的自来水烧开以后的,矿泉水只不过是净化过的而已其实没有什么区别啦都是水。
如果想喝水的话最好喝白开水,这两种水都没有,白开水好,对身体也好。
纯净水中没有人体所需的矿物质,经常喝不利于身体健康,矿泉水也是不建议唱喝的,还是喝白开水比较好
你好!矿泉水,纯净水,其实都差不多,都可以,安全使用的,我怀孕以后喝的最多也是纯净水
虽然相比较而言还是矿泉水好,但是绝对都没有白开水好啊,建议尽量多喝白开水啊