孕肚子硬是不是快生了?现在离预产期还有一周的样子,肚子总是发硬是快生了吗?

其他答案
是的哦,肚皮总是发硬是在宫缩。你如果这几天见红了就要赶紧去医院哦。
孕晚期肚子发硬应该是常见的假宫缩,这个不用担心的,宝妈也可以和宝宝互动一下,他也会感觉到妈妈的,这样也可以增进母子之间感情
孕晚期肚子硬是假性宫缩 可以适当的多走动散散步 爬爬楼梯。
你好,怀孕的时候孕妇肚子硬有可能是快要分娩,是假性宫缩现象,这个时候应该要多注意休息。
你好到怀孕晚期出现肚子怀孕的情况这个是假性宫缩是很正常的,不能确定是否