孕妇吃什么水果补羊水?昨天去医院检查医生说我羊水有点偏少。

其他答案
你好怀孕期间可以吃一些甘蔗这一类的含水分多的水,果可以起到补充羊水的作用。
怀孕期间如果检查出来羊水偏少的话,平时一定要多喝一些汤汤水水,多喝汤汤水水的话是可以补充羊水的,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
你好孕妇羊水少最好平时多喝汤水或者豆浆,都是可以的,吃水果也可以,但是比较慢。
你好孕妇怀孕期间羊水偏少建议平时一定要多注意喝水平时也可以多喝点汤或者粥之类的食物
可以多吃一些水分高的水果,这时候可以多喝一些温开水多喝一些汤水的,会有作用的