怀孕为什么不能吃螃蟹啊?好想吃螃蟹啊,可是妈妈说现在怀孕不可以吃。

其他答案
螃蟹是属于寒性的东西,孕妇是不可以吃太寒的东西的吃多了会出现流产现象的,会出现点红现象的,有些还会出现早产现象。
你哈,螃蟹是凉性的食物,吃多了对宝宝发育不好的,忍忍吧,多吃水果坚果,祝福宝宝
螃蟹是身上带有很多寄生物的海鲜类,性质属于寒凉性的。怀孕期间如果吃的话会容易导致流产的最好是不能吃比较安全。
你好孕妇怀孕期间是不能吃螃蟹的吃螃蟹容易导致孕妇流产平时一定要多注意喝水