9号来月经几号排卵期?每个月来白带的时候就是排卵期了是不是,能测出来吗?

其他答案
一般出现白带拉丝就是进入了排卵期,具体什么时候排卵你具体要用排卵试纸测试才可以准确的判断的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,
你好,你说的这个我也不是很明白的,你可以用排卵试纸测试一下的,可以测出来的
如果你要算排卵期的话,那么你就是你来月经你月经19号,然后9号的前几天和9号的后几天,就是排了气。