推迟九天月经是否怀孕?感觉自己没有什么感觉也没有异常,初怀孕会有什么感觉吗?

其他答案
一般不会有什么感觉的,一般都是孕7周左右会有孕期反应,可以用试纸测一下看看。
怀孕初期的时候是没有任何感觉的,只有到怀孕两个月的时候才会出现孕吐的情况,有的时候还会出现嗜睡的情况的,祝福你可以心想事成
你好,如果月经推迟9天的话,建议你去药店买验孕棒测试,如果测试结果有两条杠的话就表示你已经怀孕了,恭喜你了。
你好!有的人怀孕跟正常人一样,什么感觉,都没有,我怀疑从来就没吐过,建议你去药店买测纸测一下有没有怀孕
这个也有可能是已经怀孕的可以买验孕棒回来检验一下这样会,要准确一些。
您好孕妇月经推迟五天可能是怀孕了建议最好现在用试纸测试一下看是否怀孕
你好月经推迟一个礼拜左右都是正常的建议你用试纸测一下如果是两条杠就是怀孕了