五十天宝宝吃多少奶粉?宝宝现在吃的奶粉增加了很多,是不是一次不能加的太多了?

其他答案
我家孩子那时候就喝30毫升的,喝的不多的,每个孩子的饭量是不一样的,我家当时喝的是美赞臣的奶粉还是不错的,不上火不便秘的。
每个宝宝奶量都不一样的,而且男孩女孩也有不同,一般两个月月宝宝一次奶粉可以吃60-90ml,间隔3个小时一次,中间要注意及时喂水避免宝宝上火
你好!五个月宝宝一次喝90-120毫升吧,少食多餐是避免喂养过多的好办法,宝宝的胃其实只有他的拳头那么大,所以他一次是吃不了多少的。如果你的宝宝把你给他的奶全部喝光,还显得烦燥不安,那么他就有可能未吃饱,在这种情况下,你就再多冲30毫升的奶水给他,如果宝宝张嘴喝了,就证明他确时是需要变个量的
50天的宝宝一次要喝90毫升左右的奶粉但是每个孩子的食量也是不太一样的。