孕酮低一定要打针吗?我怀孕45天检查结婚孕酮有点低,可我不是很想打针。

其他答案
孕酮低不打针也可以吃黄体酮补充的,不过一般都是孕酮低的比较厉害的话就会建议你打针的,医生这样子也是有她的意思,你先打针如果不想打了再开药吃
孕初期孕酮低容易导致宝宝小产,建议宝妈一定要及时卧床休息,到医院打黄体酮补充时最快最有效的办法,建议宝妈还是及时去医院治疗,不可以大意的
如果孕酮偏低的话打孕酮针的效果比吃圆筒药的效果要快得多建议还是打针比较好一些。
你好孕酮低的话一定要打黄体胴了不然容易流产
你好,若发现孕酮比较偏低的话,尽量还是打点黄体酮进行保胎吧!!!