妊娠纹怎样预防?我怀孕3个月了去做产检时看到有些怀孕妈妈有妊娠纹,想提前预防。

其他答案
平常要多吃些水果青菜多喝水可以涂点橄榄油缓解的,生产完之后会有所缓解的
怀孕期间可以抹一点橄榄油预防妊娠纹如果痒的话千万别去抓它。
亲你好,你可以在怀孕期间,擦一点橄榄油橄榄油是预防妊辰纹。可以试试妈咪牌子的。
怀孕期间出现妊娠纹,这个可以用橄榄油来涂抹,有助于预防妊娠纹的产生
你好,有的人说橄榄油的效果还是不错的,不过我用了没有用,还是长了
怀孕期长妊辰纹,平时你可以擦点橄榄油来预防一下这个情况就可以了。
妊辰纹最主要就是预防为主,平时多吃含水分的水果和蔬菜,多吃胶原蛋白的食物,每天早晚喝一杯脱脂牛奶。适当的涂抹橄榄油。
在怀孕的时候怎样预防妊辰纹这个可以坚持。才橄榄油。这个都是可以有效的淡化妊辰纹的
你可以提前抹一些橄榄油在肚子上屁股上和大腿根部,乳房上也会有妊娠纹,经常用橄榄油按摩可以减少妊娠纹的生长。