怀孕可以穿紧身裤吗?我才刚怀孕可家里都是紧身裤,还没来得及去买衣服。

其他答案
最好不要穿太紧的衣服,以舒适为宜,买衣服也不用很久时间吧,或者先借别人大件的衣服穿着,穿宽松一点。。
如果是孕初期的话可以适当的穿,不过建议最好不要穿太久,容易压迫子宫对胎儿发育不利的
你好,刚刚怀孕穿紧身衣是没事的,但是三个月以后必定要换宽松一点的衣服勒的太紧,宝宝发育,不健康,不容易长