怎样知道宝宝受惊吓了呢?昨天我和老公吵架的时候宝宝也在,我担心他被吓到了。

其他答案
吵架尽量不要当孩子的面?记得多安抚安抚宝宝,宝宝被吓到后晚上睡觉会梦哭的。
最好是不要当着孩子的面吵架这样宝宝容易有心理阴影的。一切都是为了宝宝。
你好,有时候吵架比较厉害了,确实会吓到宝宝的一定要注意的以免给宝宝留下心理阴影
这个要看宝宝的精神状态了,如果有嗜睡哭闹不止,那就可能是了,平时尽量克制
你好,小宝宝受到惊吓之后,有可能会经常哭闹,最好是,两个人吵架的时候不要当着宝宝的面吵。
宝宝受到惊吓后在睡觉的时候会突然哭醒,可以喂宝宝吃点八宝惊风散的。