宝宝多久换一次尿不湿啊?我一晚上给孩子用一个尿不湿,姐姐说时间太久了。

其他答案
一般看宝宝的尿量的,如果尿的比较多,一定要勤换的 如果你要的少,可以一晚上用一片的
如果宝宝月份小吃奶量多的话尿也就会增多,所以要多观察尿不湿的情况,及时更换不然宝宝会很难受的
你好,一般在宝宝尿了之后就需要及时的给发了更换尿不湿,因为如果时间太长的话可能会导致宝宝屁屁红的。
你好!一个晚上用一块尿不湿,确实时间太长了,我都是小孩一尿尿就换了。
尿不湿上面显示尿满了,就要换尿不湿了,如果宝宝晚上吃夜奶尿多,宝妈就可以給宝宝换一个尿不湿