唐氏筛查前要做b超吗?明天就要去检查了,我想提前了解一下啊。

其他答案
不用做B超检查的。怀孕初期可不能经常做B超对宝宝会有一定的辐射。
唐氏筛查一般都是抽血检查的去做唐氏筛查一般都是早上去不要喝水,不要吃饭的
唐氏筛查是抽血,根据你的年龄,身高,体重,月经周期,孕周,按一个公式计算的
你好做唐氏筛查的话要做B超的。主要是看宫内存活还有就是要抽血化验。你一定要空腹的。
宝妈,唐氏筛查的话,是抽血化验的,建议空腹的哦,不需要做b超的,做完以后十天左右取结果
做唐氏检查前都必须做B超检查,才可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
不用B超,你去唐筛完了后几周才需要做B超的,主要是B超对胎儿 影响还比较大
你好,做唐氏筛查前是不需要做B超检查的,做这个检查是要抽取孕妇的血液来进行,测试的。
一般来说,在怀孕的15-20周为唐氏筛查的最佳时期,若没有做唐氏筛查,胎儿出现唐氏症