孕妇能吃阿胶糕吗?因为贫血的原因,妈妈给我买了点阿胶,可以吃吗?

其他答案
可以的,孕妇贫血最好通过食物来补充,阿胶就是一个不错的选择,同时你也可以吃点红枣猪肝的。
你还在怀孕期间是可以吃阿胶糕的,也可以吃一点大枣来不信也可以喝,红糖水。
你好,孕妇贫血可以吃阿胶糕的不过贫血的话还都要食补比较好,平时多吃红枣花生大豆猪肉动物肝脏豆制食品之类的
怀孕期间最好不要吃阿胶糕不利于宝宝的成长,平时可以多吃点猪肝,菠菜之类的来进行补血就可以。
怀孕期间最好是不要吃阿胶糕,孕妇可以,适当的补充铁剂,或者是多吃含铁高的食物。
孕初期不能吃,可以在孕中期适当吃点。
我在吃 跟红枣枸杞桂圆核桃芝麻花生磨在一起吃的 头发明显多了很多〜