宝宝小便和放屁都带屎花怎么办呀?这两天宝宝老是这样,能不能吃点益生菌呀。

其他答案
这种情况宝宝是消化不良了,你可以给宝宝买点益生菌 ,妈咪爱就不错。
你好宝妈,宝宝消化不良,没事,不用太担心,我家宝也是,六个月才好,可以吃益生菌调理
你好宝宝在3个月之前都会有这个情况正常的你不用担心。3个月之后就没有了。
亲这个是正常现象,没必要担心平时只要给宝宝多点温开水,注意保暖不要着凉了就行。
小宝宝小便和,放屁都带屎,这个可能是因为小宝宝的肠胃消化比较虚弱,引起的,要适当的给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。
正常的,小宝宝都这样的,宝妈不用担心,等宝宝长大点就好了