怀孕7个月感冒咳嗽不吃药怎么办?我担心吃药会对宝宝有影响,想坚持几天。

其他答案
到了怀孕的中晚期感冒可以吃点板蓝根的我也吃过效果还可以。
怀孕七个月了,最好不要随便吃药的,可以多喝点水,如果是着凉感冒,可以熬点红糖姜水喝的
你好怀孕7个月感冒的话你可以喝一点姜汤缓解如果还是很严重的话,你可以喝蜂蜜水。
不要吃药,就喝水吧,吃药肯定对胎儿有影响的
怀孕期间感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水吃缓解一下这个情况比较好。
怀孕7个月的时候,感冒咳嗽不需要服用药物,可以蒸大蒜水喝,也可以加两片姜进去,起到驱寒的作用。
怀孕7个月感冒咳嗽可以不吃药,平时多喝温开水,也可以喝冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效。饮食上清淡点,少吃辛辣和生冷的。