以前睡前都喝一杯苹果醋美容的,现在怀孕两个月,孕妇可以喝苹果醋吗?

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃这些东西了吧!注意均衡饮食都是有营养的东西。
我感觉还是不要喝,喝的新鲜果汁又健康又美容。蜂蜜柠檬水,橙汁苹果汁都不错,你可以试试
怀孕就不要喝的哦,这容易造成腹泻的哦,生完再考虑喝的哦
你好怀孕之后就不要喝苹果醋之类的你可以改喝牛奶也是可以美容同时呢也可以增加钙吸收促进骨骼发育的