医生说怀孕期内要适当补钙,孕妇什么时候补钙好?吃什么钙?

其他答案
在孕后期的时候就可以开始补钙了,钙尔奇的还是不错的,宝妈可以试试!
我家孩子也是这样,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买这种钙粉,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就向客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。
知道缺钙就补钙啊,不分时间的,不过晚上吃好些,,容易吸收
你好可以多晒下太阳然后多喝点纯牛奶来补钙
孕妇补钙一般可以从第四个月开始,可以从日常的饮食中摄取多吃一些含钙高的食物和水果
孕中期补钙,如果缺钙就补,不缺钙就不用补。