以前小孩子发烧就用过退热贴,感觉作用不大啊,大家认为小孩子退热贴有用吗?

其他答案
你好,孩子有发烧的情况用退热贴是可以的也有一定的效果的也可以用温水擦拭全身来是体温下降。
有的低烧,他物理降温是有些作用的低烧,李建文,就是用退热贴,多给宝宝喝白开水,然后用温水擦拭身体,如果天气不冷的话它洗澡,尽量别给宝宝洗温水澡,这就是物理降温,很多人都用,都有都有啦
个人感觉作用不大,至少对我家宝宝就没用,宝宝发烧一般都是给他先喝热水,然后是小儿布洛芬颗粒,严重的话就去打针。
要是温度不高不必用药,用物理降温就可以了,小孩子发烧那也是在杀死有害细菌也有好处的。
其实一般退热贴,仅仅只是退两度而已啦,也有些人是没有效果的,这个时候是可以用温水擦身方法
你好呀歧视啊这个贴是有用的,防止宝宝高烧不会烧到脑子之类的问题,但是它的面积很小,如果发烧的话最好吃退烧药。
你好宝宝使用退热贴也是有一定作用的如果宝宝发烧的话,可用温毛巾敷额头用热水擦身体都是比较有效果的