昨晚小腹痛,怀疑是宫缩痛,请教大家怀孕5个月的宫缩是什么症状的?

其他答案
宝妈,你现在刚刚怀孕五个月,我感觉宫缩还是很早的,不应该出现在现在,是不是就是平常的肚子痛了,一般情况下,宫缩会有肚子缩成一团,并有一定的紧紧的感。
你好这个不是宫缩哦应该到医院去看一下
5个月是不会出现宫缩的,小腹痛可能是子宫变大扯到旁边的韧带引起的。不用担心
宝妈你好,孕中期一般都不会出现宫缩的现象啊,宫缩是孕晚期的时候才会有的
宝妈多休息,不用担心呢,一般情况下是没事的。5个月的宝宝是很安全的。
你好宫缩就是肚子出现发紧发硬如果没有这样的就不是宫缩现象,小腹痛的话可能是吃错了什么东西也不可能是宝宝在踢你
一般在怀孕5个月的时候是不会有宫缩的反应的,觉得肚子疼这个有可能是因为子宫在长大的原因。
假性宫缩就是肚子发紧发硬,一会就下去了。