荷兰美素佳儿奶粉好吗?这个牌子的奶粉宝宝吃着容易上火吗?说说。

其他答案
我觉得还是美赞臣的奶粉比较好的容易消化和吸收的,不会上火和便秘的,我家孩子喝的就是这个的。
我给我家宝喝的美赞臣的还不错,不上火,口感接近母乳。含有益生菌对肠道发育也很好
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉呢,还是不错的宝宝喝了不会上火和便秘的,。含有益生菌。
我家喝的美赞臣的还不错的,也不上火,不便秘。口感好吸收也很好
宝妈你好,美素佳儿牌子奶粉挺好的,这个牌子口碑也不错,只要多喝水的话,也不容易上火。