小孩子现在吃奶很用力,可能因为奶水不够吧,哺乳期吃什么奶水多呢?

其他答案
小孩子如果吃奶很用力,也是正常的情况,一般一开始都是这样的,时间长了会习惯的
可能是亲的奶水比较少,平时可以喝些猪蹄儿汤。白天喝粥的时候就可以喝小米粥
多喝点骨头汤,鸡汤鱼汤,多吃点兔子肉,兔子肉下奶很好的
你好,哺乳期催奶可以多吃些花生,豆浆,豆腐,豌豆,茭白,丝瓜这些,像韭菜,味精,盐要少吃一点会退奶的
要宝贝吃了冷遇的话可能是因为你的奶水不够吧,哺乳期你要吃,多一些高蛋白的食物比较容易下奶
花生米炖荷包蛋,头天晚上把花生米泡一下,第二天去皮放进锅里炖,炖开后打入荷包蛋,把汤,蛋,花生米都吃了,效果好