孩子十个月了还没长牙,比他小的弟弟都长牙了,小孩子几个月长牙正常?

其他答案
10个月了还没长牙的话不太正常哦,可能是缺钙了。你可以给他买点钙片吃一下,会好一点了。平时给他炖点骨头汤喝。
你好宝宝在一周岁以前长牙都属于正常,不过你家宝宝长牙有点晚了,出牙晚的话,可能是,缺钙导致最好带宝宝去医院做个微量元素检查,看宝宝是否缺钙。
正常地话六个月开始左右就开始长牙了,那你这个的话,确实有点晚了,鼻子要多带出去晒晒太阳啊,给他吃点钙片啊?
正常的,有的孩子出牙早,有些孩子出牙晚,我家宝宝就是十个月出牙的。
这个因人而异,好多都是十个月还不长牙,没事的