国家开放生二胎,我们也准备生多一个了,二胎准生证如何办理的?

其他答案
一胎的准生证是如何办理的。那么二胎的准生证也是那么办理的。按理说,你们生二胎了应该有经验了才对呀!
二胎准生证的话,如果是农村的话就上你们大队开证明,如果是市里的话就像你们街道开证明就可以了。
一般来说,现在每个地方的政策还没有出台,楼主是可以咨询一下,计生办的。可能要到今年年底或者明年年初。