同事怀孕后习惯每天睡前喝一杯牛奶,孕妇晚上喝牛奶好吗?

其他答案
你好,在怀孕期间晚上每天喝一杯牛奶是挺好的,帮助睡眠也可以补充营养的,
你还在怀孕期间是可以每天喝一杯牛奶的,牛奶,可以对人好也可以对睡眠好。
你好,可以喝牛奶,对睡眠有帮助
你好,这个挺好的啊!可以补充营养,而且还可以有助于睡眠的。
很好啊很营养睡前一杯牛奶不错,,,,
你好,孕妇怀孕期间是可以喝牛奶的,睡觉之前喝一杯牛奶有助睡眠。
你好,可以的,牛奶能帮助补钙的,而且睡前喝热牛奶也是有助于睡眠的,希望可以对你有所帮助。
你好怀孕后女人睡眠不好每天睡前喝杯牛奶,泡个热水脚听听音乐,这些都是有助于睡眠的。
好啊!可以帮助睡眠的,只要不要喝的太凉就行了
你好,怀孕的时候可以每天早晚喝一杯牛奶,这个,是有利于胎儿的生长发育的,晚上睡觉之前喝一杯牛奶更有利于睡眠。
孕妇晚上喝牛奶是有好处的。可以有助于睡眠,还能补充钙,多喝牛奶好。
怀孕之后也要养成睡前喝牛奶的好习惯,牛奶是补钙的,喝温牛奶的话不仅能够得到补钙的功效,而且还能,安神呢!
怀孕期间喝牛奶还是有好处的,能够补充蛋白质,而且睡前喝牛奶能够,保证睡眠。
你好,孕妇晚上喝牛奶也是好有好处的,可以补充钙质,同时促进钙吸收,而且也可以帮助睡眠美容