怀孕四个月后先是便秘,跟着就有痔疮了,孕妇得了痔疮怎么办?

其他答案
得了痔疮那就吃的清淡一点多喝蜂蜜水,等你生完宝宝以后再拿点药擦一下。怀孕的时候千万不可以擦药的。
多喝水,多休息,多吃新鲜的绿色蔬菜,多吃水果,尤其是香蕉啊,对便秘很有效果。
你好! 这个问题是不大的,不要过于担心了,注意多喝点水,多吃点水果,然后饮食清淡,这个会慢慢好的
怀孕4个多月的时候,如果出现便秘的现象,最好还自己吃要清淡一点不要吃上火的东西就可以了。
你好孕妈,怀孕四个月建议你要多注意适当的喝点白开水吃点水果饮食要清淡