什么血型叫熊猫血啊?早上体检血型的时候医生说我的是熊猫血,是什么意思啊?

其他答案
那就表示你的血型比较少见,应该是那个阴性血,像熊猫的血一样珍稀。
你好!RH阴性血就是俗称的熊猫血,这种血型比较稀少,相对的如果碰到突发情况需要输血也比较难找血源的
rh阴性血就是熊猫血,熊猫血的人特别少,如果身体好的话,可以献献血的
熊猫血就是比较罕见的珍贵的血,这种血型因为比较稀少,所以才珍贵。