孕妇羊水偏多怎么办才好的啊?我真的是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,在怀孕期间有羊水多的情况可以多喝,绿豆汤冬瓜汤,西瓜等利尿的食物是比较好的。
羊水偏多,平常就要适量喝水,后期定期做检查,羊水变化也是比较快的
你好,你可以吃一些利尿的食物,西瓜,冬瓜都可以。吃了一段时间再去医院检查
宝妈你好,不用太担心的,孕期羊水偏多的话可以多煲点冬瓜汤喝,冬瓜有利尿的功效的
孕妇羊水偏多要少喝水,少吃咸的食物。多运动,羊水太多要观察羊水质量。
你好,羊水偏多的话只能平时注意点控制水量了,平时多吃点利尿的食物