男宝宝长尿布疹该怎么办?宝宝这几天屁股上长了很多疹子,擦了药膏都没用,真着急啊!

其他答案
宝宝,如果找尿布疹了可以勤给宝宝换洗,到时候擦干净了,给宝宝涂点后臀膏的
宝宝的尿布一定要及时给他更换才行,如果换的不及时很容易起湿疹。一定要注意点。
你好,宝宝长尿布疹就暂时先不要用尿布了,然后把屁股洗干净,多晒晒太阳
宝宝长了尿布疹的话要及时的给宝宝换纸尿裤!每次换完纸尿裤要给宝宝用温水洗屁屁!然后给宝宝搽上一点护臀膏
你好!宝宝长了尿布疹就暂时别给宝宝用尿布了,每次尿尿后都洗一下,保持PP的干爽,擦点爽身粉之内的。
宝宝长尿布疹最重要的事,要让宝宝的小屁屁,经常暴露在空气中,凉凉,便便以后要用温水清洗干净