脚气脱皮怎么办才好呢,怀孕了能用那些,要泡脚吗?还有什么其他的方法不?

其他答案
怀孕了最好不要用那些泡脚,最好的方法就是,每天用温水泡泡脚就好了
脚气脱皮的话自己注意啊!那些腥的都不要吃啦!怀孕的时候要在医生的指导下才能够用药的呢!
孕期不能乱用药可以泡泡脚试试会不会好一些,其他的我也不太清楚。
宝妈你好,孕期脚气脱皮的话可以用点淡盐水泡一下脚的,这样会舒服点的