手烫伤起水泡多久能好,我能说做什么事情都不方便这样要打消炎针吗?

其他答案
如果是一点的话好的很快如果是很多的话那就很慢了可以打消炎针好的快一点
宝妈你好,手烫伤起水泡的话,这个要看伤口得大小和个人体质而定的,不严重的话不要打针的啊
燙傷不一定的,看嚴不嚴重?應該多擦些燙傷膏,等泡泡裡面的水沒了就好了,千萬不能去刺破了,容易感染
冬天烫伤其实不需要打消炎针的,可以抹点马油或者撒点消炎药粉,饮食清淡点,一般五到七天就可以好了。
你好!建议你去医院看一下,然后让医院给你摸一点药,自己不要随便用药